Disattivare o eliminare un alias email su Firefox Relay

In Firefox Relay, è possibile eliminare definitivamente un alias o disattivarne temporaneamente l'inoltro in qualsiasi momento.

Disattivare l'inoltro di un alias email

1. Fare clic sul pulsante Firefox Relay nella barra degli strumenti.

clickrelaytoolbar
  2. Fare clic su Gestisci tutti gli alias nella parte inferiore del pannello.

managealias
  3. Trovare l'alias che si desidera disattivare temporaneamente.
  4. Fare clic sull'interruttore accanto all'alias per disattivarne temporaneamente l'inoltro.
    deactivate alias

Eliminare un alias email

È possibile avere fino a un massimo di cinque alias email.
Se non si desidera più utilizzare un alias email, seguire questa procedura per eliminarlo:

1. Fare clic sul pulsante Firefox Relay nella barra degli strumenti.

clickrelaytoolbar
  2. Fare clic su Gestisci tutti gli alias nella parte inferiore del pannello.

managealias
  3. Trovare l'alias che si desidera eliminare.
  4. Fare clic su Mostra dettagli relativo a quell'alias.
    show details alias
  5. Fare clic sul pulsante Elimina per rimuovere definitivamente quell'alias.
    delete alias