Come accedere alla cronologia delle ricerche nella schermata della ricerca dinamica di Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 44517
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
  1. Dalla schermata principale (o da quelle delle applicazioni), scorrere verso destra per accedere alla schermata della ricerca dinamica.
  2. Toccare la barra della ricerca dinamica.
    Blank Everything Bar fullscreen
  3. Al di sotto della barra, appariranno i termini delle ricerche precedentemente effettuate. Per visualizzare tutti i termini cercati, scorrere i risultati di ricerca verso destra o verso sinistra.

Swipe right for previous searches