Controllare le notifiche in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 128359
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questa caratteristica verrà presto resa ufficialmente disponibile per tutti gli utenti con il rilascio della nuova versione di Firefox per Android. Nel frattempo è possibile provarla installando la versione beta di Firefox per Android.

Questo articolo spiega come tenere aggiornati i propri siti preferiti. Quando si visita un sito che non viene aggiornato frequentemente, in Firefox si verrà avvisati quando sono disponibili nuovi contenuti.

È possibile attivare o disattivare queste notifiche seguendo la procedura sottostante:

1. Toccare l'icona Centro controllo (lucchetto).
    control center site notifications 48
  2. Toccare Modifica impostazioni sito.
  3. Selezionare la casella accanto a Notifiche per ricevere le notifiche o deselezionarla per interrompere il ricevimento delle notifiche.
    push notifications 48 Android
  4. Toccare Cancella.

Quando la pagina verrà aggiornata, nella parte superiore della propria schermata apparirà il logo di Firefox. Toccare su di esso per caricare la pagina aggiornata.