Storico di: Connessione non affidabile

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Nota per fx44: questo articolo si applica alle versioni 43 e precedenti
Approvata   Michele Rodaro un punto...
Non revisionata   Michele Rodaro sec_error_untrusted_issuer > unknown: see http://mzl.la/1M2JxD0
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass parziale riscrittura
Approvata   Michele Rodaro dimenticanza
Non revisionata   Michele Rodaro Spostato un paragrafo e aggiunto un link ad articolo di supporto
Approvata   Underpass fx44
Approvata   Michele Rodaro {for fx43} link all'articolo: Che cosa significa "Questa connessione non è sicura"
Approvata   Michele Rodaro AliceWyman: edits to win8 note to add KB2981655 link (see discussion)
Approvata   Underpass nota per win10 nota per i frame
Approvata   Underpass problema con un aggiornamento MS su Win8
Approvata   Underpass allineamento immagine
Approvata   Underpass mah
Approvata   Underpass altri messaggi
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass eliminate ripetizioni
Non revisionata   Underpass aggiornamenti, zappate via info per vecchie versioni
Approvata   Michele Rodaro Ultime modifiche AliceWyman: eliminato {for fx35}. Parole chiave, sommario, piccoli aggiustamenti
Non revisionata   Underpass qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: