Configurazione delle opzioni per la ricerca

Questa pagina descrive la posizione delle opzioni di configurazione che influenzano la funzione di ricerca di Thunderbird.

Attivare il permesso per la ricerca del sistema operativo di cercare nei messaggi di Thunderbird

Posizione nel menu: Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze > Avanzate > Generale

Attivare o disattivare la ricerca globale e l'indicizzazione di Thunderbird

Posizione nel menu: Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze > Avanzate > Generale

Specificare se i messaggi in una cartella sono inclusi nella ricerca globale (solo per le cartelle IMAP)

Posizione nel menu: Modifica > Proprietà cartella > Informazioni generali

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.