Configurazione delle opzioni per la codifica dei caratteri

Questa pagina descrive la posizione delle opzioni di configurazione per la codifica dei caratteri di Thunderbird.

Specificare la codifica dei caratteri predefinita per i messaggi dei gruppi di discussione

Posizione nel menu: StrumentiModifica > Impostazioni account > <nome account del gruppo di discussione> > Impostazioni server

Specificare la codifica dei caratteri predefinita per i messaggi in una cartella (solo per le cartelle IMAP)

Posizione nel menu: Modifica > Proprietà cartella > Informazioni generali

Specificare se la codifica dei caratteri di una cartella deve ignorare la codifica dei caratteri di un messaggio (solo per le cartelle IMAP)

Posizione nel menu: Modifica > Proprietà cartella > Informazioni generali

Specificare la codifica dei caratteri predefinita per l'invio e la ricezione di messaggi

Posizione nel menu: Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze > Visualizzazione > Formato - pulsante Avanzate

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.