Condividere la propria videocamera o lo schermo in una stanza Hubs

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Quando ci si trova in una stanza Hubs, si può condividere la videocamera o lo schermo del dispositivo utilizzato per trasmettere in live streaming a tutti i membri della stanza. Questa condivisione crea un oggetto nella stanza che può essere spostato, bloccato, disattivato e rimosso.

I moderatori di una stanza possono attivare o disattivare la possibilità per i membri della stanza di condividere la videocamera. Se non si dispone dei permessi in una stanza, contattare un moderatore della stanza.

Condividere la videocamera o lo schermo

1. Dal menu in basso, fare clic sul pulsante Share.
    HubsShareButton
  2. Selezionare Camera o Screen a seconda di ciò che desideri condividere.
  3. Potrebbe essere necessario concedere i permessi nel browser e sul dispositivo per consentire l'accesso alla videocamera o allo schermo.
  4. Nella stanza verrà visualizzato un nuovo oggetto contenente il flusso video. Fare clic su di esso e trascinare l'oggetto nel punto desiderato all'interno della stanza.
  5. Questo nuovo oggetto apparirà nell'elenco degli oggetti (Objects) nell'angolo in alto a destra accanto all'elenco dei membri della stanza.
    HubsObjectsPeople

Interrompere la condivisione

Per interrompere lo streaming della videocamera o dello schermo nella stanza, è sufficiente fare nuovamente clic sul pulsante Share dal menu in basso. È inoltre possibile terminare il flusso video e rimuoverlo facendo clic su Objects nell'angolo in alto a destra, selezionando l'oggetto relativo allo streaming e facendo clic su Delete.