Completamento automatico degli indirizzi web nella barra degli URL di Firefox Focus per iOS

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
In Firefox Focus per iOS è possibile collegarsi più velocemente ai siti web grazie al completamento automatico degli indirizzi ("URL"). Questa funzione è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla e gestire i propri URL personalizzati.

Attivare o disattivare il completamento automatico

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare toccare l'opzione Completamento automatico indirizzo sotto RICERCA.
  3. Toccare l'interruttore accanto all'opzione che si desidera attivare:
    • ELENCO INDIRIZZI PREDEFINITI: attiva il completamento automatico nella barra degli indirizzi per i siti web più popolari tra gli utenti.
    • ELENCO INDIRIZZI PERSONALIZZATI: attiva il completamento automatico per gli indirizzi web inseriti dall'utente.
  4. Toccare il pulsante a forma di freccia per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.

Aggiungere i propri link

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare toccare l'opzione Completamento automatico indirizzo sotto RICERCA.
  3. Toccare l'interruttore Completamento automatico sotto ELENCO INDIRIZZI PERSONALIZZATI per attivarlo.
  4. Toccare Indirizzi personalizzati.
  5. Toccare + Aggiungi indirizzo personalizzato.
  6. Digitare i link che si desidera aggiungere.
  7. Toccare Salva in alto a destra per mantenere le proprie modifiche.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…