Compilare automaticamente i dati della carta di credito su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 226052
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Tramite Firefox è possibile salvare e compilare automaticamente i dati della propria carta di credito, evitando in questo modo di doverli digitare ogni volta che si vuole effettuare un pagamento. Le informazioni della carta di credito sono protette dal metodo di sicurezza scelto per il proprio telefono (pin, impronta digitale o sblocco tramite riconoscimento facciale).

Attivare o disattivare la compilazione automatica dei dati della carta di credito

1. Toccare il pulsante del menu di Firefox e selezionare Impostazioni.
  2. Toccare Carte di credito.
  3. Toccare l'interruttore Salvare e compilare automaticamente le carte per attivare funzione di compilazione automatica della carta di credito.
  4. Toccare Aggiungi una carta di credito se non è stata ancora aggiunta una carta.

Dopo aver attivato il completamento automatico per le proprie carte, ogni volta che si deve effettuare un pagamento, tramite Firefox verranno suggerite e compilate automaticamente le informazioni relative alle carte recuperandole dalle carte memorizzate.

Sincronizzare le carte di credito tra più dispositivi

Selezionando Sincronizza carte di credito si potrà riutilizzare i dati della propria carta di credito sui dispositivi sincronizzati. Per configurare la sincronizzazione tra dispositivi, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu di Firefox e selezionare Impostazioni.
  2. Toccare Carte di credito.
  3. Toccare l'interruttore accanto all'opzione Sincronizza carte di credito per attivare o disattivare la sincronizzazione.

Aggiungere carte di credito

È possibile aggiungere quante carte di credito si desidera. Se non è stata salvata alcuna carta, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu di Firefox e selezionare Impostazioni.
  2. Toccare Carte di credito.
  3. Toccare Aggiungi una carta di credito.
  4. Inserire le informazioni relative alla carta e toccare Salva.

Se sono state già salvate delle carte:

1. Toccare il pulsante dei menu di Firefox e selezionare Impostazioni.
  2. Toccare Carte di credito.
  3. Toccare Gestione carte salvate.
  4. Sbloccare il telefono e toccare Continua.
  5. Toccare Aggiungi una carta di credito.
  6. Inserire le informazioni relative alla carta e toccare Salva.

Modificare o eliminare le carte di credito salvate

Per modificare o eliminare una carta di credito, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu di Firefox e selezionare Impostazioni.
  2. Toccare Carte di credito.
  3. Toccare Gestione carte salvate.
  4. Sbloccare il telefono e toccare Continua.
  5. Selezionare la carta che si desidera modificare o eliminare.
  6. Per modificare, aggiornare le informazioni relative alla carta e toccare Salva.
  7. Per eliminare, toccare Elimina carta.