Come aggiornare manualmente Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 64153
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: 1 modifica dopo QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se si sta utilizzando una vecchia versione di Firefox e si dovessero riscontrare problemi durante l'aggiornamento alla versione più recente, è consigliato installare manualmente l'ultima versione di Firefox per mantenere le informazioni al sicuro.

Scaricare e installare manualmente Firefox

Firefox può essere impostato per aggiornarsi automaticamente ma è anche possibile scaricarlo e installarlo manualmente nel caso in cui l'aggiornamento automatico non si completi correttamente.

1. Scaricare una nuova copia di Firefox dalla pagina di download di Firefox.
  2. Fare doppio clic sul file e seguire le istruzioni per l'aggiornamento alla nuova versione.
  3. La nuova versione di Firefox si avvierà automaticamente sostituendo la vecchia versione. Se la vecchia versione di Firefox è ancora aperta, bisogna chiuderla e riavviare Firefox.
Firefox trasferisce automaticamente i segnalibri, la cronologia e le preferenze dei siti web alla nuova versione. Non c'è bisogno di trasferire manualmente le informazioni dalla vecchia versione.

Supporto

È sufficiente inviare un messaggio al al forum di supporto (in lingua inglese) per ottenere aiuto dalla comunità di utenti di Firefox.