Utilizzare i comandi vocali in Firefox per Amazon Fire TV

Se si dispone di un'Amazon Fire TV con tecnologia 4K Ultra HD o di un dispositivo Fire TV Cube, quando si guardano i video è possibile utilizzare i comandi vocali in Firefox per Fire TV:

• Aprire Firefox per Fire TV dalla schermata principale ("Home") di Fire TV - “Open Firefox”
  • Iniziare la riproduzione di un video - “Play”
  • Mettere in pausa un video - “Pause”
  • Avanzare la riproduzione del video di un determinato numero di minuti - “Fast forward (numero dei minuti) minutes”
  • Avanzare la riproduzione del video di un determinato numero di secondi - “Fast forward (numero dei secondi) seconds”
  • Tornare indietro di un determinato numero di minuti - “Rewind (numero dei minuti) minutes”
  • Tornare indietro di un determinato numero di secondi - “Rewind (numero dei secondi) seconds”
  • Riavviare il video - “Restart”
  • Spostarsi al video successivo in una playlist - “Next”
  • Tornare indietro al video precedente in una playlist - “Previous”
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.