Le colonne dell'elenco messaggi di Thunderbird

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 141507
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: ampiezza
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

L'elenco messaggi di Thunderbird si presenta come un insieme di colonne ciascuna delle quali contiene uno degli attributi del messaggio come ad esempio l'oggetto, la data ecc. ecc.

Aggiungere o rimuovere colonne

La schermata precedente riporta la disposizione predefinita delle colonne. Fare clic sul tasto di selezione delle colonne posto all'estremità della barra delle etichette per avere l'elenco di tutte le colonne disponibili. In alternativa, fare clic col tasto destro del mouse sull'etichetta di una qualsiasi colonna per avere l'elenco.

Per rimuovere un elemento selezionato, fare clic su di esso. Similmente, fare clic su un elemento non selezionato per aggiungere la colonna corrispondente all'elenco messaggi.

Spostare o ridimensionare le colonne

Per spostare una colonna in un'altra posizione, fare clic sull'intestazione e trascinarla nella posizione desiderata. Per modificare l'ampiezzadi una colonna, spostare il cursore verso il margine destro dell'intestazione della colonna: quando il cursore assume la forma di un doppio puntatore, spostarlo in modo da allungare o accorciare il margine come desiderato.

Applicare la disposizione delle colonne ad altre cartelle

Per applicare la disposione ad altre cartelle, selezionare Visualizza le stesse colonne anche per… dall'elenco delle colonne. Selezionare Cartella… per applicarlo a una cartella specifica. Selezionare Cartella e sottocartelle… per applicare le modifiche a una cartella selezionata e a tutte le sue sottocartelle. Alla voce Cartella e sottocartelle… è possibile selezionare uno degli indirizzi email configurati perché la disposizione venga applicata a tutte le cartelle e sottocartelle di quell'account o una cartella specifica di quell'account. È da notare che quando si applicano i cambiamenti da una cartella all'altra, vengono modificate anche la posizione e la dimensione delle colonne.