Chiudere automaticamente le schede aperte in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 207663
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Alcuni utenti accumulano molte schede aperte nel tempo e non vorrebbero doverle chiuderle ogni volta manualmente. Con Firefox per Android è possibile chiudere automaticamente le schede dopo un giorno, una settimana o un mese.

Modificare le impostazioni delle schede per poterle chiudere automaticamente

1. Aprire la barra delle schede toccando il numero accanto alla barra degli indirizzi, il numero indica quante sono le schede aperte.
    FenixViewTabs
  2. Toccare il pulsante del menu (i tre puntini) nella barra delle schede.
    FenixTabsMenu
  3. Selezionare Impostazioni schede.
  4. Verrà aperta la pagina Chiudi schede:
    AutoCloseTabsSettings
  5. Toccare l'opzione relativa alla frequenza con cui si desidera che le schede aperte si chiudano automaticamente.