Modificare la data o l'orario di un evento

In questo articolo viene descritto come modificare la data o l'orario di un evento. Per ulteriori informazioni su come creare un evento, leggere l'articolo Come lavorare con gli eventi e come gestirli.

Modificare la data o l'orario di un evento

1. Aprire la scheda Calendario (Eventi e attività > Calendario o fare clic sul pulsante pulsante_calendario in alto a destra sulla barra delle schede).
  2. Individuare l'evento che si desidera modificare nel calendario appropriato e fare doppio clic su di esso. Verrà aperta la finestra per modificare l'evento.
  3. Accanto a Inizio: e Fine: utilizzare i selettori per apportare le modifiche desiderate facendo clic sulla freccia rivolta verso. Naturalmente è possibile modificare anche gli altri campi e le altre opzioni dell'evento in base alle proprie esigenze.
  4. Dopo aver apportato tutte le modifiche, fare clic sul pulsante Salva ed esci posizionato in alto a sinistra nella finestra dell'evento.