Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS

In Firefox, per impostazione predefinita, le informazioni personali dell'utente vengono mantenute al sicuro avvisandolo quando una connessione a un sito web non è sicura. Se si è certi di voler accedere a un sito web potenzialmente non sicuro, in Firefox ora esiste l'opzione per consentire all'utente di aggirare l'avviso sul proprio dispositivo iOS.

È consigliabile effettuare questa operazione solamente per i siti ritenuti affidabili.
  1. Quando viene visualizzata la pagina di avviso, toccare Avanzate.
    FX04-ErroriCertificatiSSLAvviso_iOS-IT
  2. Toccare Apri comunque il sito.
    FX04-ErroriCertificatiSSL_iOS-IT
Per evitare in futuro la comparsa di avvisi relativi al certificato, contattare il proprietario del sito e chiedergli di risolvere i problemi con il certificato.