Come catturare l'immagine di una schermata su Firefox OS

Per catturare l'immagine di una schermata (screenshot) su Firefox OS, seguire questa procedura:

• Premere contemporaneamente il tasto Home e il tasto di accensione del telefono.
    FxOS screenshot
    • Si riceverà una notifica di conferma che la schermata è stata correttamente salvata.
      Screenshot notification

L'immagine verrà memorizzata nell'app Galleria da dove sarà possibile visualizzarla, modificarla e condividerla. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come utilizzare l'app Galleria su Firefox OS.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/12STuvF

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.