Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Sembra che tu stia utilizzando il vecchio browser Firefox per Android, ma questo articolo si riferisce al nuovo browser Firefox Preview. È possibile scaricare Firefox Preview a questo link mentre la documentazione di Firefox per Android si trova a questa pagina.

Quando si utilizza l'app Firefox Preview, è possibile cancellare la cronologia di navigazione in qualsiasi momento.

Cancellare i dati di navigazione manualmente

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni .
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione.
  4. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare:
    • Schede aperte
    • Cronologia di navigazione e dati dei siti web
    • Cookie
    • Immagini e file salvati nella cache
    • Permessi dei siti
  5. Toccare Elimina dati di navigazione.

Eliminare una pagina web specifica dalla cronologia di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Cronologia
  3. Toccare i tre puntini accanto alla pagina web che si desidera eliminare.
  4. Toccare Elimina.

Cancellare i dati di navigazione all'uscita

Questa opzione elimina automaticamente la cronologia di navigazione ogni volta che si esce da Firefox Preview tramite l'opzione Esci del menu.

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione all’uscita.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Elimina i dati di navigazione all’uscita per attivarlo.
  5. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare all'uscita (schede aperte, cronologia di navigazione, cookie, immagini e file salvati nella cache e permessi dei siti).
  6. L'opzione Esci apparirà ora nel menu di Firefox Preview (i tre puntini).
    FenixQuitMenu