Cambiare la lingua di visualizzazione di Pocket

Pocket Pocket Ultima modifica: 11/21/2023

Questo articolo spiega come cambiare la lingua di visualizzazione di Pocket. Attualmente in Pocket vengono supportate 15 lingue, tra cui cinese (semplificato e tradizionale), coreano, francese, giapponese, inglese, italiano, olandese, polacco, portoghese (Brasile e Portogallo), russo, spagnolo (Spagna e America Latina) e tedesco.

Sebbene il Centro assistenza di Pocket sia principalmente in inglese, le domande frequenti sono state tradotte in ciascuna delle lingue precedentemente elencate. Per esaminarle, fare clic qui.

Cambiare la lingua di visualizzazione nel proprio browser

Il proprio browser potrebbe rilevare la lingua da utilizzare per il sito web di Pocket. Se si desidera cambiarla, esistono due modi per cambiare la lingua del sito web nel proprio browser:

1. Se si sta visitando una pagina web che visualizza il piè di pagina mostrato nell'immagine riportata qui di seguito, fare clic sul menu a discesa nella parte inferiore del sito web per cambiare la lingua.
    Pocket language
  2. Inoltre, se ci si trova su una pagina senza piè di pagina o se si ha un elenco Pocket molto lungo e non si vede il piè di pagina, si può anche trovare la lingua desiderata in questa directory.

Cambiare la lingua di visualizzazione su Android

Le impostazioni della lingua del proprio dispositivo determinano quale lingua verrà utilizzata per Pocket. Per cambiare la lingua del proprio dispositivo, si può visitare l'app Impostazioni di Android:

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio telefono Android.
  2. Toccare Lingue e input.
  3. Toccare Lingue.
  4. Toccare la lingua desiderata. Il proprio telefono cambierà lingua immediatamente.

Cambia la lingua di visualizzazione su iOS

Le impostazioni della lingua del proprio dispositivo determinano quale lingua verrà utilizzata per Pocket. Per cambiare la lingua del proprio dispositivo, si può visitare l'app Impostazioni di iOS:

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio dispositivo iOS.
  2. Toccare Generali.
  3. Toccare Lingua e zona.
  4. Toccare Lingua iPhone/iPad.
  5. Toccare la lingua desiderata. Si vedrà apparire un segno di spunta a destra del nome della lingua.
  6. Toccare Fatto.
  7. Toccare Continua.
  8. Il dispositivo visualizzerà un messaggio "Impostazione della lingua" e riporterà all'app Impostazioni una volta completata l'operazione.

Risposte alle domande più comuni

Pocket può tradurre articoli?

Anche se Pocket consente di salvare e visualizzare articoli scritti in qualsiasi lingua, purtroppo non supporta le traduzioni degli articoli.