La Barra di navigazione in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo.
Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi. Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po': Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter (in inglese) per ricevere gli aggiornamenti.

La Barra di navigazione consente di navigare in modo facile e veloce tra le pagine web, posizionando i pulsanti essenziali nella parte inferiore della schermata.

ios navigation bar 10

Come visualizzare la Barra di navigazione

In Firefox per iOS la Barra di navigazione viene nascosta automaticamente quando si scorre verso il basso, al fine di aumentare lo spazio disponibile per la visualizzazione della pagina. Per mostrarla nuovamente scorrere fino all’inizio della pagina.

Suggerimento: è possibile aprire qualsiasi pagina presente nella cronologia delle schede toccando e tenendo premuto il pulsante Indietro o Avanti.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.