La Barra di navigazione in Firefox per iOS

La Barra di navigazione consente di navigare in modo facile e veloce tra le pagine web, posizionando i pulsanti essenziali nella parte inferiore della schermata:

• Indietro back ios : consente di tornare alla pagina precedente.
  • Avanti forward ios : consente di tornare alla pagina successiva.
Suggerimento: è possibile collegarsi a qualsiasi pagina nella cronologia delle schede toccando e tenendo premuto il pulsante Indietro o Avanti.
  • Ricarica refresh ios : consente di ricaricare la pagina corrente.
  • Condividi share button ios : consente di inviare una pagina web al proprio Elenco lettura o a un'altra app (Messaggi, Mail o altre app installate).
  • Segnalibri bookmark ios : consente di salvare una pagina nei segnalibri.

Come visualizzare la Barra di navigazione

In Firefox per iOS la Barra di navigazione viene nascosta automaticamente quando si scorre verso il basso, al fine di aumentare lo spazio disponibile per la visualizzazione della pagina. Per mostrarla nuovamente scorrere fino all’inizio della pagina:

ios 5 navigation bar

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.