Impostazioni per il completamento automatico nella barra degli indirizzi di Firefox Focus per Android

In Firefox Focus per Android è possibile collegarsi più velocemente ai siti web grazie al completamento automatico degli indirizzi ("URL"). Questa funzione è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla e gestire i propri URL personalizzati.

Attivare o disattivare il completamento automatico

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Toccare Completamento automatico indirizzo.
    • Per siti principali: consente il completamento automatico per i siti web più popolari tra gli utenti.
    • Per siti aggiunti da te: consente di aggiungere al completamento automatico i propri siti preferiti.
  5. Toccare Gestisci siti per aggiungere un indirizzo personalizzato.
  6. Digitare o incollare il link che si desidera aggiungere.
  7. Toccare SALVA in alto a destra per mantenere le proprie modifiche.