Attivare o disattivare le notifiche push in Firefox per iOS

È possibile controllare le notifiche push per Firefox tramite le impostazioni del proprio telefono o tablet.

Attivare o disattivare le notifiche push

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio iPhone o iPad.
  2. Scorrere verso il basso l'elenco delle app e scegliere Firefox.
  3. Toccare Notifiche.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Consenti notifiche per attivare (colore verde: greenbutton) o disattivare l'opzione.
    allow notifications

In questa schermata, sarà inoltre possibile cambiare non solo lo stile per le notifiche ma anche altre opzioni, come ad esempio mostrare o nascondere le anteprime.