Come attivare la funzione "Suggerimento parole" in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox OS Keyboard Word Suggestions

Il "Suggerimento parole" è una caratteristica di Firefox OS in grado di prevedere e suggerire le parole mentre si sta digitando. Per attivare questa funzione seguire la procedura riportata di seguito.

Come attivare Suggerimento parole

1. Avviare l'applicazione "Impostazioni" sul telefono toccando settings icon .
  2. Scorrere il menu verso il basso fino alla sezione "Personalizzazione", trovare Impostazioni_Tastiera_Fx_OS e toccarla.
  3. Contrassegnare l'opzione "Suggerimento parole":

Firefox OS Word Suggestion option

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.