Attivare o disattivare la modalità Turbo su Firefox per Fire TV

La modalità Turbo consente di bloccare gli elementi traccianti di terze parti per ottenere una navigazione più veloce e una maggior protezione della propria privacy.

La modalità Turbo è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla seguendo questa procedura:

1. Aprire l'app Firefox su Fire TV.
  2. Da un sito web, toccare il pulsante del menu menu button remote sul telecomando per visualizzare le icone del menu.
  3. Fare clic sull'icona della modalità Turbo turbo mode fftv 3.0 per disattivarla (l'icona raffigurante il razzo diventerà chiara se la modalità Turbo è attiva).
Per ulteriori informazioni: leggere l'articolo Firefox per Fire TV.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.