Come attivare o disattivare l'icona Firefox Relay nei campi email sui siti web

Relay aggiunge un'icona di collegamento nei campi per l'inserimento degli indirizzi email online, semplificando e velocizzando la creazione di alias email quando ci si registra o si fornisce il proprio alias per l'indirizzo email su un sito web. Tuttavia, su alcuni siti web l'icona dell'estensione Relay può essere d'intralcio, impedendo di completare il campo dell'email. Per risolvere questo problema, è possibile disattivare la visualizzazione dell'icona dell'estensione Relay nei campi online. Una volta disattivata, si potrà creare nuovi alias solo direttamente dalla dashboard (pannello utente) Relay.

Si tenga presente che per visualizzare l'icona si deve aver installato l'estensione Firefox Relay sul proprio dispositivo. Per la procedura relativa all'attivazione e la disattivazione dell'icona, quando necessario, leggere i passaggi riportati qui di seguito:

1. Fare clic sull'icona del componente aggiuntivo Firefox Relay nella barra degli strumenti di Firefox.
    Firefox Relay icon on the add-on tray
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della finestra.
    Firefox Relay settings icon
  3. Fare clic sull'interruttore accanto a Mostra l'icona Relay nei campi email sui siti web per attivarlo o disattivarlo (il colore azzurro indica che la funzione è attiva, il colore grigio indica che è disattivata).
    Firefox Relay settings

Contenuti correlati