Attivare o disattivare i cookie su Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le informazioni sulle impostazioni dei siti web visitati sono conservate sul dispositivo in file chiamati cookie. Questi cookie aiutano i siti a ricordare le preferenze di navigazione alla successiva riconnessione. Alcuni siti permettono anche a terze parti di lasciare cookie sul dispositivo per scopi pubblicitari.

Per attivare o disattivare i cookie:

1. Aprire Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante menu Il modello "androidmenulocation" non esiste o non ne esistono versioni approvate..
  3. Toccare Impostazioni Il modello "androidmore" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
  4. Toccare Privacy.
  5. Toccare Cookie e selezionare una delle seguenti impostazioni:
    • Attivi: permette tutti i tipi di cookie.
    • Attivi, esclusi cookie traccianti: permette i cookie dai siti visitati. Non permette cookie traccianti degli inserzionisti pubblicitari. Questa è l'impostazione predefinita per i cookie a partire dalla versione 68.1 di Firefox per Android. In Firefox per desktop questa caratteristica è conosciuta come "Protezione antitracciamento avanzata".
    • Attivi, esclusi di terze parti: permette i cookie dai siti visitati. Non permette cookie di terze parti, che possono essere venduti agli inserzionisti.
    • Disattivati: impedisce a tutti i tipi di cookie di essere conservati sul dispositivo.
Per eliminare i cookie e altri dati di navigazione, leggere l'articolo Come cancellare i dati personali su Firefox per Android.