Attivare o disattivare i cookie su Firefox per Android

Le informazioni sulle impostazioni dei siti web visitati sono conservate sul dispositivo in file chiamati cookie. Questi cookie aiutano i siti a ricordare le preferenze di navigazione alla successiva riconnessione. Alcuni siti permettono anche a terze parti di lasciare cookie sul dispositivo per scopi pubblicitari.

Per attivare o disattivare i cookie:

1. Aprire Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  3. Toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro)
  4. Toccare Privacy.
  5. Toccare Cookie e selezionare una delle seguenti impostazioni:
    • Attivi: permette tutti i tipi di cookie.
    • Attivi, esclusi di terze parti: permette i cookie dai siti visitati. Non permette cookie di terze parti, che possono essere venduti agli inserzionisti.
    • Disattivati: impedisce a tutti i tipi di cookie di essere conservati sul dispositivo.
Per eliminare i cookie e altri dati di navigazione, leggere l'articolo Come cancellare i dati personali su Firefox per Android.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro, saya82. Tutti possono contribuire.