Come ascoltare la radio su Firefox OS

1. Dalla schermata iniziale scorrere verso sinistra per trovare l'applicazione Radio FM. Per avviare l'applicazione, toccare l'icona Radio App (Small) .
  2. All'avvio dell'applicazione, per trovare le stazioni radio di proprio gradimento toccare i pulsanti Avanti Radio forward (small) e Radio back (small) Indietro o far scorrere con il dito la scala graduata delle frequenze posta nella parte superiore della schermata.
    Radio change station

È possibile salvare le stazioni radio preferite toccando la stella posizionata nella parte superiore della schermata alla destra del numero della frequenza. Per eliminare le stazioni radio salvate, toccare nuovamente la stella corrispondente alla stazione radio che si desidera eliminare.

Radio FM save radio

Se si desidera ascoltare la radio integrata senza dover indossare gli auricolari, è possibile farlo utilizzando l'opzione di controllo dell'altoparlante. È sufficiente toccare l'icona dell'altoparlante per attivarlo.

radio speaker
Nota: è necessario collegare gli auricolari al dispositivo per ricevere il segnale radio.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/XYrIKU

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.