Applicazione dei criteri in Firefox per le aziende

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 186858
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema che desiderano configurare Firefox sui computer della propria azienda.

È possibile configurare Firefox sia distribuendo un file policies.json sia utilizzando i criteri di gruppo (Group Policy).

Gli Oggetti Criteri di gruppo (Windows)

Gli oggetti Criteri di gruppo (Group Policy Object) offrono una applicazione forte delle impostazioni dei criteri e sono consigliati per le quelle impostazioni nel proprio ambiente di lavoro che non sono opzionali e non devono essere modificate dagli utenti. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Personalizzare Firefox con i criteri di gruppo.

Il file policies.json (Mac, Linux e Windows)

Consente l'impostazione di criteri, ma tali da poter essere sovrascritti dagli utenti. È possibile applicare le impostazioni con il file policies.json disattivando l'accesso in scrittura o tramite una soluzione di gestione della configurazione, ma i criteri di gruppo sono il modo ideale per garantire un'applicazione conforme. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Personalizzare Firefox con il file policies.json.