Appcache non risulta presente nella cache o è disattivato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 209417
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

AppCache è stato disattivato a partire da Firefox 81. AppCache veniva tipicamente utilizzato per la memorizzazione nella cache offline, ma non è più supportato da molti browser Web perché è stato rimosso dagli standard web pertinenti. Per ulteriori informazioni su AppCache, consultare la documentazione MDN.

Se un'app web che si sta visitando richiede AppCache per funzionare, si consiglia di contattare lo sviluppatore web per sostituirla con standard aggiornati. Altrimenti, è possibile riattivare manualmente AppCache (non consigliato) fino a quando AppCache non verrà completamente rimosso in Firefox 84 o 85.

Riattivare AppCache (solo per utenti avanzati)

Nota: questa opzione non sarà più disponibile a partire da Firefox 84.

Se si desidera riattivare AppCache (sebbene non sia consigliato), è possibile farlo modificando in about:config il valore della preferenza browser.cache.offline.storage.enable da false a true.