Come annullare il proprio abbonamento a Pocket Premium

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 279306
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Uniformato passaggio con altro articolo
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Annullamento dell'abbonamento a Pocket Premium

La procedura per annullare l'abbonamento a Pocket Premium dipende da dove lo si è acquistato.

Se si è effettuato l'acquisto sul sito web Pocket

Visitare la pagina di gestione dell'abbonamento e fare clic su annulla Pocket Premium. Il proprio abbonamento verrà annullato alla fine del periodo pagato e non si rinnoverà.

Se si è effettuato l'acquisto tramite Pocket su iOS

Fare clic qui per istruzioni su come annullarlo.

Se si è effettuato l'acquisto tramite Pocket su Android

1. Visitare la pagina Google Play Store di Pocket
  2. Si visualizzerà il proprio abbonamento elencato nella pagina dei dettagli dell'app. Toccare Annulla.
  3. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Toccare . Il proprio abbonamento verrà annullato alla fine del periodo pagato e non si rinnoverà.

Istruzioni più dettagliate sono reperibili sul sito di supporto di Google Play.

Domande correlate

Cosa succede ai propri dati se si annulla l'abbonamento?

Se si annulla l'abbonamento, il proprio account Pocket verrà convertito in un account gratuito completamente funzionante. Al termine del periodo di abbonamento non si avrà più accesso a nessuna delle funzionalità Premium, inclusa la Libreria permanente.

È possibile ottenere un rimborso per il proprio acquisto Pocket Premium?

• Se si è acquistato Pocket Premium tramite l'App Store di Apple, Google Play o un altro mercato di app, purtroppo non sarà possibile ricevere un rimborso.
  • Se si è acquistato Pocket Premium dal sito web Pocket, potrebbe essere possibile ricevere un rimborso proporzionale per la parte non utilizzata del periodo di abbonamento rimanente (come spiegato nei termini di servizio Pocket). Per contattare l'assistenza Pocket (in inglese) e richiedere informazioni su un rimborso fare clic qui. Quando si effettua la richiesta, si prega di includere l'indirizzo email dell'account Pocket e il numero di abbonamento.