Come annullare il proprio abbonamento a Firefox Relay

Gli utenti hanno la possibilità di terminare il loro abbonamento a Firefox Relay in qualsiasi momento. In questo modo, la funzione di rinnovo automatico verrà disattivata e al termine del periodo di abbonamento non si avrà più accesso alle funzionalità premium.

Nota: l'annullamento dell'abbonamento riporterà il proprio account premium a quanto previsto per i piani gratuiti; questo comporterà la limitazione nella generazione di alias aggiuntivi se l'utente ne ha già creati più di 5. Tuttavia, si continueranno a ricevere email inoltrate da qualsiasi alias premium associato al proprio account.

Come annullare il proprio abbonamento a Firefox Relay

1. Accedere al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") tramite il link https://accounts.firefox.com/.
  2. Selezionare l'opzione Abbonamenti a pagamento per accedere alle impostazioni dell'abbonamento.
    Paid subscription
  3. Per annullare l'abbonamento, fare clic sul pulsante Annulla accanto a Firefox Relay e contrassegnare la casella per confermare.
    Paid subscription #2
Nota: l'annullamento dell'abbonamento non comporterà l'eliminazione del proprio account Mozilla.