Aggiungere scorciatoie per i siti web alla schermata principale

Questo articolo spiega come accedere facilmente alle pagine web preferite aggiungendo una scorciatoia per le pagine alla schermata principale (Home) del proprio telefono Android.

Seguire questa procedura:

1. Visitare la pagina che si desidera aggiungere alla schermata principale.
  2. Toccare il pulsante dei menu posizionato nell'angolo superiore destro della schermata.
    focus menu android
  3. Toccare Agg. a schermata principale.
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata, assegnare un nome alla scorciatoia, toccare quindi Aggiungi.
  5. Sulla schermata principale, trascinare la scorciatoia nella posizione desiderata.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.