Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla schermata principale del proprio dispositivo iOS

L'aggiunta di scorciatoie per i siti web sulla schermata principale del dispositivo può fornire un accesso rapido ai propri siti web preferiti. Questo articolo riporta la procedura per aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla schermata principale del dispositivo utilizzando Firefox per iOS.

1. Avviare Firefox sul proprio dispositivo iOS.
  2. Visitare il sito web per il quale si desidera creare una scorciatoia.
  3. Al termine del caricamento del sito web, cercare nella barra degli indirizzi l'icona per la condivisione.
  4. Nel menu di condivisione, si visualizzeranno varie opzioni per condividere e salvare il sito web. Toccare Aggiungi a schermata principale.
    iOS_AddShorcut
  5. Apparirà una finestra di dialogo che mostra il titolo del sito web e un nome suggerito per la scorciatoia. Nella finestra di dialogo, se desiderato, è possibile modificare il nome della scorciatoia.
  6. Toccare Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

La scorciatoia verrà ora visualizzata nella schermata principale del dispositivo.