Come aggiungere un account di posta elettronica all'applicazione Email in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 43934
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Mi ero dimenticato la modifica alla nota finale n.2
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
  1. Aprire l'applicazione Email toccando l'icona email. Per trovarla potrebbe essere necessario scorrere la schermata delle applicazioni verso sinistra. È possibile aggiungere l'icona Email alla barra di navigazione (posizionata nella parte inferiore della schermata principale) toccandola, trascinandola e rilasciandola sulla barra.

email_screenshot
    • Quando si avvia l'applicazione Email per la prima volta, verrà visualizzata la procedura guidata per la configurazione di un nuovo account.
    • Se non è la prima volta, per configurare un nuovo account, toccare il pulsante del menu menu icon, toccare il pulsante a forma di ingranaggio setting quindi toccare Aggiungi account.
  2. Nella schermata Nuovo account, inserire il proprio nome, l'indirizzo email e la password.

Nuovo_account_email_Fx_OS
  3. Toccare su Avanti.
  4. L'account di posta elettronica verrà configurato e sarà pronto per essere utilizzato.
Note:
  1. Per poter configurare un account è necessario che il telefono sia connesso a internet via Wi-Fi o 3G.
  2. L'applicazione Email non consente la creazione di un nuovo account con il provider di posta elettronica ma solamente di aggiungere un account già esistente. Se necessario, creare un nuovo account tramite il sito web del provider di posta elettronica desiderato prima di aggiungerlo all'applicazione Email.
  3. Attualmente, gli unici provider di posta elettronica supportati sono Hotmail, Yahoo e Gmail. È possibile configurare altri tipi di account di posta elettronica toccando Configurazione manuale sulla schermata Nuovo account.