Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop

Il componente aggiuntivo Firefox Lockwise consente di accedere alle proprie password in modo rapido e sicuro. Quando si fa clic sull'icona del componente aggiuntivo mentre si sta visitando una pagina web in cui è necessario effettuare l'accesso, verranno suggerite le credenziali di accesso per la pagina.

1. Mentre si sta visitando una pagina web, fare clic sull'icona Firefox Lockwise nella barra degli strumenti.
    login list lockwise toolbar
  2. Fare clic sull'icona per visualizzare i dettagli delle credenziali di accesso al sito.
  3. Fare clic sull'icona "Copia" paste lockwise per copiare il proprio nome utente o la password e incollarli nei campi di accesso al sito.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.