Come abbonarsi ai feed RSS in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox per Android è possibile abbonarsi ai feed RSS toccando a lungo sulla barra degli indirizzi. Questo articolo riporta la procedura per abbonarsi ai feed.

Questo articolo non si applica alla versione attualmente utilizzata di Firefox, ma si riferisce invece all'ultima versione di Firefox per Android scaricabile da mozilla.org/mobile.

Per abbonarsi a un feed RSS di un sito web, collegarsi con il sito e seguire questa procedura:

1. Toccare a lungo sulla barra degli indirizzi.

rssfeed-1

2. Nelle opzioni visualizzate, toccare Abbonati a questa pagina.

rssfeed-2

3. Scegliere il feed a cui si desidera abbonarsi toccando su di esso.

rssfeed-3

4. Scegliere quindi il servizio web che si desidera utilizzare toccando su di esso.

rssfeed-4

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.