Informazioni sulle funzioni di protezione da phishing e malware

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox 3 e nelle versioni successive, al fine di rendere più sicura la navigazione in Internet, è stata inclusa la funzione di protezione dai tentativi di phishing e dai software malevoli (malware).

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di questa caratteristica, è possibile consultare la pagina Protezione da phishing e malware sul sito di Mozilla.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.