Impossibile visualizzare i caratteri dell’Asia orientale in Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questo articolo si spiega come visualizzare i caratteri delle lingue cinese, giapponese e coreano presenti nelle pagine web utilizzando Firefox.

• (Windows XP) Visitare la pagina Install East Asian language files on your computer (in inglese) sul sito di Microsoft.
  • (Linux) La maggior parte delle distribuzioni è dotata del supporto per le lingue dell’Asia orientale. Se questo non dovesse funzionare, utilizzare il gestore di pacchetti della propria distribuzione per installare i pacchetti di caratteri ("font") delle lingue desiderate.

Windows 7, Windows Vista e i sistemi operativi Mac sono dotati del supporto per le lingue dell’Asia orientale preinstallato. Per maggiori informazioni leggere l’articolo Multilingual support (East Asian) (in inglese) su Wikipedia.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Installing East Asian language support under Windows (mozillaZine KB)

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.