Impossibile trovare il punto di ingresso js_SaveRegExpStatics

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Dopo avere eseguito l'aggiornamento di Firefox, all'avvio del programma potrebbe apparire un messaggio di errore "Impossibile trovare il punto d'ingresso js_SaveRegExpStatics della procedura nella libreria di collegamento dinamico js3250.dll". Questo errore si verifica quando uno o più file di Firefox non possono essere modificati durante l'aggiornamento ed è stato risolto nella versione 3.6 di Firefox.

Visitare la pagina di download di Mozilla Firefox per scaricare e installare la versione più recente. Per maggiori, leggere l'articolo informazioni Installare Firefox.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.