Come disattivare Java

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28811
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come disattivare il plugin Java in Firefox per impedire l'esecuzione di applicazioni Java nel browser.

Per impostazione predefinita, in Firefox è consentita l'esecuzione automatica di applicazioni Java nel browser. Si potrebbe però decidere di non consentirne l'esecuzione. Per disattivare le applicazioni Java in Firefox:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Plugin.
  2. Fare clic sul plugin Java (TM) Platformsu Java Embedding Plug-Insu Java Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) o Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7)sul plugin Java per selezionarlo.
  3. Fare clic sul pulsante Disattiva (se il pulsante riporta Attiva, Java è già disattivato).

In questo modo le applicazioni Java non potranno più essere eseguite all'interno di Firefox.