Salva il mondo

comodamente dal tuo divano

Abbiamo bisogno di te!

400 milioni di persone nel mondo usano Firefox e il supporto dei volontari è più importante che mai. Ed ecco che entri in scena tu.

Perché aiutare?

Aiuta milioni di persone ad utilizzare al meglio Firefox, il loro browser preferito. Il tuo contributo sarà visibile a milioni di persone in tutto il mondo, e tutto questo senza muoverti da casa!

Informazioni

Mozilla Support è una comunità di volontari e impiegati entusiasti che cercano di aiutare le persone di tutto il mondo. Entra anche tu in questa incredibile avventura!
Richiedi supporto

Having trouble with Firefox and want some help?