Come cancellare i dati personali su Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile tenere sotto controllo i propri dati personali come ad esempio la cronologia di navigazione, i download, le password e altri dati. I dati salvati durante l'utilizzo del browser possono essere eliminati in qualsiasi momento seguendo questa procedura:

Cancellare l'intera cronologia di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Cronologia.
  3. Toccare l'icona del cestino Firefox_Android111_Trash nell'angolo in alto a destra.
  4. Toccare Tutto nel pannello Intervallo di tempo da cancellare e successivamente ELIMINA.

Cancellare cookie, file e altri dati di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e sicurezza.
  4. Toccare Elimina i dati di navigazione.
  5. Toccare le caselle accanto agli elementi di cui si desidera eliminare i dati.
  6. Toccare il pulsante Elimina dati di navigazione.
  7. Toccare ELIMINA per confermare la scelta.

Cancellare i dati personali all'uscita

Questa opzione consente di eliminare automaticamente i dati personali selezionati (segnalibri, cronologia di navigazione e di ricerca, password salvate e molto altro) ogni volta che si esce da Firefox:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e sicurezza.
  4. Toccare Elimina i dati di navigazione all'uscita.
  5. Toccare l'interruttore accanto a Elimina i dati di navigazione all'uscita per attivarlo
  6. Selezionare il tipo di informazioni che si desidera eliminare ogni volta che si esce da Firefox.

I dati personali selezionati in Firefox, verranno eliminati automaticamente ogni volta che si esce dal browser selezionando l'opzione Esci nel menu principale (i tre puntini).

Nota: se le opzioni precedenti non dovessero funzionare, forzare l'arresto dell'applicazione e riavviarla. Seguire quindi i passaggi precedenti per cancellare la cronologia di navigazione.