¿Funcionará Firefox en mi móvil?

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox también está disponible en dispositivos y tabletas Android y Apple. Utilízalo con tu cuenta de Firefox para sincronizar tus marcadores, contraseñas e historial de navegación en todos tus dispositivos móviles y de escritorio.

Dispositivos Android

Dispositivos Android 2.2 y ARMV6: A partir de enero de 2015, los dispositivos Android 2.2 y ARMV6 no reciben actualizaciones automáticas o asistencia para Firefox. Para averiguar qué versión de Firefox tiene tu dispositivo, écha un vistazo a la aplicación Ajustes o consulta la documentación del fabricante.

Firefox es compatible con dispositivos Android 2.3 o versiones superiores. La instalación requiere, al menos, una memoria interna de 24 MB, 384 MB de RAM y una pantalla como mínimo de 320 pixels de alto y 240 de ancgo. Puedes descargar Firefox para Android o buscar 'Firefox' en Google Play Store.

Advertencia: Si buscas 'Firefox' en Google Play y no lo encuentras, puede que tu dispositivo no sea compatible.

Dispositivos iPads, iPhones y iPod touch

Firefox está disponible en los dispositivos iPhone, iPad y iPod touch con iOS 8 o versiones superiores. Para más información, consulta el artículo ¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad?

Otros dispositivos móviles

Firefox NO está disponible para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS u otros sistemas operativos para móviles.

Share this article: http://mzl.la/14wAMgM