¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad?

Hasta ahora, las restricciones de Apple había envitado que hubiera una versión disponible de Firefox para los dispositivos de iOS (iPhone, iPad e iPod touch). Sin embargo, estamos trabajando para que puedas disfrutar de Firefox en tu dispositivo iOS a partir de 2015.

Mantente al tanto de las últimas noticias y desarrollo: ¡suscríbete a la newsletter de Mozilla!

Share this article: http://mzl.la/14AcVMT