¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad?

Firefox para iOS está disponible para dispositivos iPad, iPhone y iPod touch que sean compatibles con iOS 10.3 y versiones superiores. Para conseguir la mejor experiencia posible con Firefox, comprueba si la versión más actualizada de iOS está disponible para tu dispositivo.

Los usuarios registrados en la Apple App Store pueden descargarse Firefox for iOS en los siguientes idiomas:

Firefox siempre utiliza el idioma por defecto de tu dispositivo. Para más información, consulta el artículo Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS.

• Alemán
  • Alto sorabo
  • Bajo sorabo
  • Bengalí (India)
  • Breton
  • Búlgaro
  • Camboyano
  • Checo
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Coreano
  • Inglés (US)
  • Escocés gálico
  • Eslovaco
  • Eslovenio
  • Español (Chile)
  • Español (Internacional)
  • Español (México)
  • Esperanto
  • Francés
  • Frisio
  • Galés
  • Gallego
  • Indonesio
  • Irlandés
  • Islandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Letón
  • Lituano
  • Neerlandés
  • Noruego (Bokmål)
  • Noruego (Nynorsk)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Portugués (Portugal)
  • Rumano
  • Ruso
  • Sueco
  • Tagalo
  • Turco
  • Ucraniano
  • Uzbeko
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, Joni, vesper, Isabel Gonzalez. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.