Restablecer la contraseña de tu cuenta Firefox con una clave de recuperación

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Reset your Mozilla account password with Recovery Keys

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Las cuentas Firefox utilizan tu contraseña para cifrar la información (marcadores y contraseñas, entre otros) para darle un nivel de seguridad extra a tu cuenta. Si olvidas la contraseña y tienes que restablecerla, se eliminará esa información. Para evitarlo, te recomendamos que generes una clave de recuperación, para evitar tener que restablecer tu contraseña.

Puedes usar la clave de recuperación para iniciar sesión en la cuenta Firefox y volver a acceder a tu información, por si olvidas tu contraseña.

Generar y almacenar tu clave de recuperación

Importante: Deberías hacer esto cuanto antes, para tener lista tu clave de recuperación por si olvidas tu contraseña.
  1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta de Mozilla o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesión primero).

Fx89menu-FirefoxAccount
  3. Haz clic en Administrar cuenta.
  4. Junto a la opción Recuperación de cuenta, haz clic en Activar….
    • Si no te aparece esa opción, agrega ?showAccountRecovery a la URL de la página.
  5. Haz clic en Generar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Guarda la clave de recuperación en un lugar seguro, para no perderla.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. A la izquierda, haz clic en Cuenta FirefoxSync.
  3. Haz clic en Administrar cuenta.
  4. Junto a la opción Recuperación de cuenta, haz clic en Activar….
    • Si no te aparece esa opción, agrega ?showAccountRecovery a la URL de la página.
  5. Haz clic en Generar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Guarda la clave de recuperación en un lugar seguro, para no perderla.

Restablece tu contraseña con la clave de recuperación

Si olvidaste la contraseña y necesitas restablecerla, sigue estos pasos.

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña?
  2. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace de restablecimiento que has recibido.
  3. Introduce la clave de recuperación.
  4. Crea una nueva contraseña.
  5. Crea una nueva clave de recuperación.

Aínda necesita axuda?

If you've tried the steps above and you're still unable to sign in, send a message to our support team.

Contact Support