Borrar cookies

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo, inicios de sesión automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo eliminar las cookies de Firefox, los datos del sitio web y el contenido web en caché.

Limpiar cookies del sitio web actual

Esta función está disponible en una versión más reciente de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión para poder usar esta nueva función.
Para eliminar las cookies y datos del sitio de una página que estés visitando en ese momento:

1. Haz clic en el botón de Información del sitio Site Info button , a la izquierda de la barra de direcciones.
    clear data 62 Fx63ClearDataSingleSite Fx65ClearDataSingleSite
  2. Haz clic en Limpiar cookies y datos del sitio.

Limpiar cookies de cualquier sitio web

Para eliminar las cookies de cualquier sitio web:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx60Settings-CookiesAndSiteData Fx61settings-CookiesAndSiteData Fx63settings-AcceptCookies
  3. Haz clic en Administrar datos…. Se abrirá la ventana Administrar cookies y datos del sitio.
  4. En el campo Buscar sitios web:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrarán las cookies que coincidan con tu búsqueda.
    Fx60ManageCookiesAndSiteData-RemoveSelected
    • Para eliminar todas las cookies y los datos de almacenamiento del sitio, haz clic en Eliminar todo.
    • Para eliminar los elementos seleccionados, elige una entrada y haz clic en Eliminar lo seleccionado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. Se abrirá una ventana de confirmación denominada Eliminar cookies y datos del sitio: haz clic en EliminarAceptar.
  7. Cierra la página about:preferences.

Para descubrir más sobre cómo administrar los datos del sitio en Firefox, consulta el artículo API de almacenamiento web - algunas páginas quieren agregar archivos a tu equipo.

Nota: Puedes eliminar las cookies de un sitio web en concreto en la versión 60 y anteriores de Firefox, a través del botón Ver cookies de la pestaña Seguridad en la ventana Información de la página. Puedes usar el Inspector de almacenamiento para eliminar las cookies individuales de un sitio en concreto haciendo clic con el botón derecho. Para abrir el Inspector de almacenamiento, ve al botón de menú Fx57Menu , al submenú Desarrollador web o presiona Shift + F9.

Limpiar todas las cookies, datos del sitio y caché

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
  3. Haz clic en el botón Limpiar datos….
    Fx64ClearCookies-SiteData-Cache Fx65CookiesAndSiteData-ClearData
    • Deberían estar marcadas tanto las cookies y datos del sitio (para eliminar los inicios de sesión y las preferencias del sitio) y el contenido web en caché (para eliminar las imágenes y scripts almacenados y otro tipo de contenido en caché).
  4. Haz clic en Limpiar.

Limpiar todas las cookies y dejar otros datos

Para eliminar solo las cookies y dejar otros datos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y, a continuación, en Catálogo (o haz clic en el icono Catálogo 57 library icon en la barra de herramientas).
  2. Haz clic en Historial y, a continuación, en Limpiar historial reciente….
  3. Establece el Intervalo de tiempo a borrar: a Todo (si no te aparece una lista con los elementos del historial, haz clic en la flecha que se encuentra junto a Detalles para ampliar la lista).
    Fx52ClearRecentHistory-Cookies Fx63ClearRecentHistory-Cookies
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.
  5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar todo el historial.
// These fine people helped write this article:Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Ángela Velo, Isabel Gonzalez, nhermosilla14, user1561684. You can help too - find out how.