Partager Firefox sur son appareil Android à l'aide d'une session invité

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 179898
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Conf. avec 179818 (fonctionnalité supprimée)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Cette fonctionnalité a été supprimée. La session invité a été supprimée pour uniformiser votre utilisation. Veuillez utiliser la navigation privée de Firefox pour Android pour garder séparées vos sessions ou bien la fonctionnalité mode invité de votre appareil (consultez les articles de l’assistance de votre appareil).

Une « session invité » permet à quelqu'un d'autre d'utiliser Firefox avec votre appareil sous Android, sans lui donner accès à vos informations personnelles telles que mots de passe, marque-pages et historique.

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Lancer une session invité

1. Appuyez sur le bouton menu de Firefox (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Nouvelle session invité (Vous pouvez avoir besoin d'appuyer sur Outils auparavant).
  3. Ensuite Appuyez sur le bouton Continuer. Firefox redémarre alors en mode session invité.

Quitter une session invité

1. Appuyez sur le bouton menu de Firefox (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Quitter la session invité.
  3. Appuyez sur Continuer pour supprimer toutes les données de navigation de la session invité et revenir au mode habituel de Firefox avec toutes vos données personnelles.

Comment savoir si je suis dans une session invité ?

Appuyez sur le bouton de menu de Firefox (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) . Si vous voyez Quitter la session invité, vous êtes dans une session en mode invité.