Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android

Pour profiter des toutes dernières fonctionnalités et conserver vos informations en toute sécurité, il est bon de mettre à jour Firefox pour Android vers la version la plus récente. Firefox pour Android vous permet de savoir quand une mise à jour est disponible dans Google Play, mais vous pouvez également le vérifier manuellement en accomplissant les étapes ci-dessous. Suivez ces étapes pour connaître la version que vous utilisez et les moyens de la mettre à jour si nécessaire.

Vérifier la version de Firefox

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Descendez jusqu’à la section À propos et appuyez sur À propos de Firefox
    Le numéro de version figure sous le logo de Firefox.

Mise à jour via Google Play

La façon la plus simple de mettre à jour Firefox consiste à passer par Google Play. Vous pouvez y voir si votre Firefox est obsolète et le mettre à jour.

1. Ouvrez l’application Google Play Store sur votre appareil et appuyez sur le menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Mes jeux et applications pour afficher la liste de vos applications installées.
    La liste indique quelles applications doivent être mises à jour. Firefox apparaît dans la liste des mises à jour si une mise à jour est disponible.
  3. Appuyez sur le bouton Mettre à jour pour lancer la mise à jour.