Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android

Pour profiter de toutes les dernières fonctionnalités et de garder vos informations en toute sécurité, il est bon de mettre à jour Firefox pour Android vers la dernière version. Firefox pour Android vous permet de savoir quand une mise à jour est disponible dans Google Play, mais vous pouvez également le vérifier manuellement en utilisant les étapes ci-dessous. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir quelle version vous utilisez, et les moyens de les mettre à jour si nécessaire.

Vérifier votre version de Firefox

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , et puis Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur le menu Mozilla, puis sur À propos de Firefox. Le numéro de version apparaît sous le logo de Firefox.

Mise à jour via Google Play

La meilleure façon de mettre à jour Firefox pour Android est via Google Play :

1. Visitez Google Play sur votre appareil et appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur Mes applications pour afficher la liste de vos applications installées. Votre liste vous dira quelles applications doivent être mises à jour.
  3. Firefox pour Android apparaîtra dans la liste des mises à jour, s'il y a une mise à jour disponible, appuyez dessus.
  4. Appuyez sur le bouton Mettre à jour

update android gp
  5. Appuyez sur le Accepter sur le message des permissions pour compléter la mise à jour.
Si Google Play n'est pas disponible dans votre région, mettez à jour Firefox via l'app store Android dans votre pays.

Mettre à jour via le menu

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour via Google Play, essayez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur l'icône du menu android menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) puis sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Mozilla
  3. Appuyez sur À propos de Firefox, puis sur le bouton Vérifier les mises à jour

update fx android
  4. Si une mise à jour est disponible, appuyez à nouveau sur le bouton pour appliquer la mise à jour.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BsP3tS