Partager Firefox sur son appareil Android à l'aide d'une session invité

Une « session invité » permet à quelqu'un d'autre d'utiliser Firefox avec votre appareil sous Android, sans lui donner accès à vos informations personnelles telles que mots de passe, marque-pages et historique.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Lancer une session invité

1. Appuyez sur le bouton Menu de Firefox (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis sur Outils et enfin choisissez Nouvelle session invité.
    New Guest Session
  2. Appuyez sur le bouton Continuer. Firefox redémarre alors en mode session invité.

Quitter une session invité

1. Appuyez sur le bouton Menu de Firefox (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis choisissez Quitter session invité.
    Exit Guest Session
  2. Appuyez sur Continuer pour supprimer toutes les données de navigation de la session invité et revenir au mode habituel de Firefox avec toutes vos données personnelles.

Comment savoir si je suis dans une session invité ?

• Appuyez sur le bouton Menu de Firefox (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) . Si vous voyez Quitter session invité, vous êtes dans une session en mode invité.