L'icône du menu Firefox est manquante sur Android, comment accéder au menu

Certains appareils Android ont un bouton de menu directement dans l'appareil. Dans ces cas-là, Firefox pour Android cache sa propre îcône de menu android menu . Vous pouvez toujours accéder au menu Firefox en appuyant sur le bouton du menu de l'appareil :

android menu hardware

Où puis-je trouver le bouton du menu de l'appareil ?

Le bouton du menu de l'appareil est généralement situé au bas de l'appareil, à côté des boutons de l'accueil, de la recherche et de la navigation. Les boutons varient en apparence mais peuvent paraître similaires à un des boutons de menu ci-dessous.

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2

Partagez cet article : http://mzl.la/1BsPh4a