Impossible de lire un fichier audio avec une connexion à un ordinateur distant

Si vous utilisez une Connexion Bureau à distance (RDP) sur Windows, la lecture des fichiers audio sera désactivée en raison de mesures de sécurité renforcées. Il s'agit d'un problème connu pour la version 56 de Firefox et nous travaillons activement à le résoudre.

En attendant, vous pouvez réduire le niveau de sécurité du sandbox en suivant ces étapes :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis !Je prends le risque pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez l'entrée security.sandbox.content.level et passez sa valeur à 2.
  3. Redémarrez Firefox sur l'appareil distant.