Impossible de lire un fichier audio avec une connexion à un ordinateur distant

Si vous utilisez une Connexion Bureau à distance (RDP) sur Windows, la lecture des fichiers audio sera désactivée en raison de mesures de sécurité renforcées. Il s'agit d'un problème connu depuis la version 56 de Firefox et nous travaillons activement à le résoudre.

En attendant, vous pouvez réduire le niveau de sécurité du sandbox en suivant ces étapes :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis !Je prends le risque pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez l'entrée security.sandbox.content.level, double-cliquez sur la préférence et passez sa valeur à 2.
  3. Redémarrez Firefox sur l'appareil distant.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.